Книга стивена кинга темная башня 5

Книга стивена кинга темная башня 5

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Стукнул друг о друга, кивнул, услышав глухой звук, повернулся к папе Каллагэну:Каллагэн вытянул ругер, тот, что проделал с Джейком каждый длинный путь, начавшийся в Калья Нью-Йорк, и сейчас возвратился в данный город. Преподобный Дон Каллагэн когда-то был католическим священнослужителем в городке Салемс-Лот, больше не подмеченном ни на одной карте. Джейк шел насупротив гибели, в этом он нисколечко не сомневался, помня две истины, которыми с ним поделился Роланд Дискейн, его подлинный папа. Одна: Пятиминутные битвы рождают легенды, живущие тысячелетия. В различие от слов, произнесенных иным голосом, голосом чего-тоОни миновали хромированный стенд с надписью ЗАКРЫТО НА ЧАСТНУЮ ВЕЧЕРИНКУ.

Джейк кивал, что-то отвечая, что именно, Каллагэн не разобрал. Он также помнил слова Роланда о том, что даже самая короткая битва, от первого выстрела до падения последнего тела, кажется длинной для ее участников. Его воспринятие окружающего мира до того обострилось, что он чувствовал запах не только жарящегося мяса, но и розмарина, тот, что в него втерли.

Левую стену обеденного зала украшал гобелен: рыцари и их дамы пировали за длинным столом. Такие представления, как действительность, утратили для него привычное каждым значение. В таком случае, удостоверите, что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом. Коснулся нагрудного кармана, оттопыренного, с патронами и черепашкой.

Джейк тогда кивал, словно ему все ясно, правда не очень-то понимал, о чем речь. Похлопал по карману, дабы удостовериться, что грациозная вещица попала в положенное ей место. Мальчика звали Джейк Чеймберз, и ему пришлось пройти длинный путь, дабы возвратиться фактически в начальную точку, сюда, на Манхэттен.

Но те дни канули в Лету, Белизна опять пребывала с ним, и он говорил Господу: Спасибо Тебе. По первым прикидкам — под сотню, в большинстве те, кого отец Каллагэн называл низшими людьми (речь шла не только о мужчинах, но и женщинах, твердого различия Джейк здесь не видел). Ыш, ближайший друг Джейка, трусил между ними, подняв голову, показывая зубастую улыбку.

И правда взору преподобного недоставало той предельной четкости, с какой воспринимал протекающее его молодой спутник, Каллагэн тоже видел предостаточно: оранжево-алые электрические факелы по стенам, свечки на всем столе в ярко-оранжевых, цвета хэллоуинских тыкв, стеклянных сосудах, накрахмаленные салфетки, поблескивающие в неровном мерцающем свете. У самых дверей Джейк сунул руку в плетеную сумку, которую Сюзанна-Мио прихватила из Кальи Брин Стерджис, и достал две тарелки — рисы.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *