Книга не кысь

Книга не кысь

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Потом один раз вообще каждый угол картонными ящиками завален стоял. Каждый раз у Фролова Валеры в квартире возникало что-нибудь новое. Впервые в одном альманахе собраны лучшие рассказы, статьи, эссе и интервью Татьяны Толстой.

Фролов все в сторону уводил разговор, но Шульгин привязался не отцепишься. Эта книга лирическая и остроумная, ироничная и пронизанная ностальгией по детству доставит вам правдивое удовольствие. Фролов отлучился кофе сварить, а Шульгин отогнул и посмотрел: как бы что-то женское, из кожзаменителя. Наконец во вторник глядит а там, где прежде сервант стоял, сейчас арка прорезана, а за ней целая комната. Ставня сразу распахнулась, а за ней никого не было, только кусок зеленой стены, как в бухгалтерии, и свет отвратный, как словно лампа дневного света.

Но раз уж добрался, отыскал и коридор, и окошечко обычное, большое, с деревянной ставней, из таких зарплату выдают. В альманах День входят рассказы и фельетоны различных лет (1990 2001), печатавшиеся в русской и зарубежной периодике. Фролов темнил, но Шульгин так расстроился, что проиграл четыре партии подряд, а с таким играть неинтересно.

С виду здание идеально совковое, как бы авторемонтных мастерских либо заводоуправления. Шульгин вначале стеснялся немного, потому что в нарды только чучмеки играют, шеш-беш, черемша-урюк, но потом привык. У него самого была однокомнатная, так что лыжи доводилось прямо в чулане держать. Сосед, Фролов Валера, тоже был чистый славянин, никакой не мандаринщик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *