Книга лилиан гласс

Книга лилиан гласс

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Я так увлеклась этим занятием, что вследствие ему смогла узнать не поменьше, чем за все время обучения в учебных заведениях. Когда я была крошечной и жила в Майами, мой папа, нынче покойный, Эйбрахам Гласс любил играть со мною в одну игру. Он обладал безвозмездно обучения и добился того, что все мои чувства обострились и я обучилась всецело воспринимать окаймляющий меня мир. Темп речи, высота, громкость и свойства его голоса, много либо немного человек говорит, - все это может послужить точным инструментом определения его чувствительного состояния, а на этой основе и основных черт характера.

По тембру и интонациям голоса, повадке выражаться, жестам, мимике и языку тела вы станете точно угадывать их мысли и чувства, намерения и желания. Эти восхитительные, выдающиеся люди блестяще обладали искусством разбираться в людях. И никаких скидок мне не делалось, потому что на карту было поставлено становление возможного дара.

Например, как звали одну из собачек из только что виденного нами мультика, и если я отвечала положительно, папа приобретал мне подарок. Находясь рядом с ним, я обучилась быть предельно, внимательной ко каждому, что меня окружает, запоминать людей, которых встречала, и места, где бывала. Куда бы мы ни шли, папа непрерывно обращал мое внимание на каждую всячину: как переливаются цвета на клюве у какой-либо пичужки, меняется направление ветра перед тропической бурей, пахнет свежескошенная трава, какой вкус у спелого и сочного манго. Так с ранних лет я подготавливалась к тому, что со временем стало делом каждой моей жизнь.

Анализ особенностей речи и голоса дает богатенький материал для оценки состояния психического здоровья человека. Труды бесчисленных антропологов, включая знаменитое изыскание Дезмонда Морриса и других, заложили основы постижения выражения лица человека в целях лучшего понимания особенностей человеческого общения. Примените в жизни теорию Лиллиан Гласс - и вам позавидуют высокопрофессиональные психологи и даже телепаты. Он непрерывно внушал мне надобность видеть и слышать все вокруг, принуждая примечать малейшие детали. Обычно папа просил меня припомнить разные мелочи, скажем, какого цвета платье было на той даме, выглядела ли она печальной и кого мне напомнила.

Прочитайте книгу известного психолога Лиллиан Гласс - и вы сумеете ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ НАСКВОЗЬ. Результаты опроса службы Гэллона касательно особенно раздражающих речевых повадок (таблица данных за 1997 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *